Дата: 17.01.2017
Инвестиции в недвижимость в Сочи

Вложения в объекты жилой недвижимости - один из лучших способов не только сохранить деньги, но и приумножить капитал. Недвижимость у моря не будет висеть мертвым грузом: ее можно выгодно сдавать, наслаждаться отдыхом с семьей и существенно экономить на покупке туров. А главное – стоимость приморской недвижимости постоянно растет. Все большее количество россиян предпочитает отдыхать не выезжая за границу. Развитая инфраструктура Сочи делает его выгодным объектом для инвестиций. ЖК Лазурный берег 2 – одно из лучших предложений в своем сегменте.

Преимущества комплекса для инвестирования

• Всего 500 м до береговой линии – привлекательный вариант для сдачи жилья

• Прекрасное окружение – горный ландшафт и дендропарк

• Близкое расположение к центру города Сочи

• Возможность сдавать жилье и в летний период (пляжный отдых), и в зимнее время (горнолыжный курорт)

• Сочи быстро застраивается, и расположенных у моря комплексов становится все меньше

• Возможность приобрести квартиру с дизайнерским ремонтом

Самый прибыльный бизнес: инвестиции в Сочи

Популярность Сочи связана с целым рядом факторов. Во-первых, инвесторов подстегнуло проведение Олимпийских игр. Значимое спортивное событие поспособствовало бурному развитию инфраструктуры. Во-вторых, покупка квартиры у моря – это не только выгодно, но и приятно. Инвестор сможет воспользоваться всеми преимуществами собственной жилплощади на черноморском побережье. Управление недвижимостью не потребует особых забот и финансовых затрат. Приобретая жилье в ЖК Лазурный берег 2, вы получаете высокое качество обслуживания. Мы рады предложить жителям широкий набор услуг, которые облегчат Вашу повседневную жизнь. Но главное – вы всегда можете быть уверены, что квартира будет ликвидным ресурсом, который не обесценится: спрос на жилье у моря высок во все времена.

Важно знать инвестору

ЖК Лазурный берег 2 – это около 400 квартир. К услугам жителей просторная придомовая территория с ландшафтным дизайном. Что касается парковочных мест, в них также нет недостатка. Вы можете оставить автомобиль на придомовой территории, имеется крытый паркинг на 88 машиномест, а также парковочное пространство под домами. Бронирование квартир осуществляется без предоплаты. Покупка жилья осуществляется по договору долевого участия (214-ФЗ). Вы можете посетить комплекс и увидеть его своими глазами. Наши сотрудники будут рады провести для Вас экскурсию, показать как готовые дома, так и строящиеся объекты.

Виллы

Ход строительства жилого комплекса "Лазурный берег 2"