Дата: 16.03.2018
Купить жилье в Сочи

Купить жилье в Сочи: мечта или реальность

Купить жилье в Сочи на побережье - символ высокого уровня жизни, профессионального и личного успеха. Жилье в Сочи дает своему владельцу множество преимуществ. Проблема бронирования жилья и покупки туров отпадает, перед отпуском нет суеты и тревоги. Приезжая к себе домой, вы сможете в полной мере наслаждаться всеми прелестями отдыха на море. Но квартира в Сочи - это не только прекрасная возможность провести 2-3 недели у моря. Город-курорт несколько лет назад стал настоящей инвестиционной жемчужиной. Чем же он привлекает девелоперов и успешных, состоятельных людей?

3 главных причины купить квартиру в Сочи

• Благоприятный теплый климат

• Развитая инфраструктура

• Низкая стоимость владения по сравнению с заграничной недвижимостью

Сегодня Сочи популярен как никогда, у города словно открылось второе дыхание. Если раньше говоря о его преимуществах акцент ставили на свежий бриз и мягкий субтропический климат, то сегодня подчеркивают новые дороги, развитую инфраструктуру, зоны для спорта и отдыха. Что и говорить о ресторанах, салонах красоты, концертных залах - все в Сочи сегодня на высшем уровне, соответствует столичным стандартам. Особенным бонусом для владельцев квартир станет возможность воспользоваться горнолыжными курортами Красной Поляны. Благодаря этому и зимой, и летом ваш отдых в Сочи будет интересным и насыщенным.

Какое жилье выбрать?

Жилой комплекс "Лазурный берег 2" предоставляет потенциальному покупателю различные варианты недвижимости. Здесь есть и комфортабельные виллы для состоятельных людей, и уютные таунхаусы, а также можно выбрать дома с несколькими квартирами, с видом на море.

Виллы всего три - "Кубик", "Бабочка" и "Башня". Они радуют глаз своим внешним видом и являются прекрасным украшением жилого комплекса.

Видели фотографии таунхаусов в Лос-Анджелесе и мечтали о подобном в родной стране? Ваши мечты сбылись, ведь вы можете приобрести жильё аналогичного класса в России! При этом стоимость комфортабельного таунхауса с видом на море в Сочи крайне демократичная и может быть сопоставима с ценой квартиры на территории города. При этом таунхаус обходится покупателю намного дешевле, чем коттедж.

На территории "Лазурного берега 2" есть широкий выбор квартир. На холме строятся уютные трёхэтажные дома. При этом их расположение на разных уровнях позволяет всем жителям получить прекрасный вид на море. В наличии однокомнатные, двухкомнатные и трёхкомнатные квартиры с большой площадью. Площадь трёхкомнатной квартиры - 120 квадратных метров, двухкомнатной - 90, а однокомнатной - 55.

Цены квартир варьируют в зависимости от высоты. Если вы хотите жить на вершине холма, то нужно выложить больше денег.Квартиры на нижнем ярусе можно приобрести в районе 7-10 миллионов рублей.

Купить жилье в Сочи просто!

Сочи - восхитительный город-курорт на северо-восточном побережье Черного моря в Краснодарском крае в 1700 км от Москвы. Минеральные источники, море, близость гор, развитая инфраструктура - все это делает летнюю столицу России лакомым местом для туристов. Девственные колхидские леса Западного Кавказа на территории города колоссально расширяют возможности для отдыха в Сочи, ведь это не только пляжный отдых - но и активные виды спорта, в том числе зимние. В самом городе преобладает типичный полусухой средиземноморский климат, приятный, к которому нет необходимости длительное время привыкать.

Вопрос покупки

В наше время есть уникальная возможность обрести недвижимость в прекрасном месте без посредников, не боясь обмана или санкций в собственный адрес, ведь покупка жилья в Сочи абсолютно легальна, а процедура проста и открыта. Есть ли какие-либо преимущества при покупке квартиры от застройщика, без посредников? Главный плюс состоит в том, что обращается покупатель к тому, кем ведется продажа жилья. Таким образом, нет необходимости платить риэлторам за их услуги. Порой квартирные агенты берут очень серьезные деньги за это. Очередное преимущество покупки жилья без посредника – полная уверенность в том, что будет приобретена качественная недвижимость. При строительстве домов ответственные застройщики, к которым несомненно относится застройщик жилого комплекса Лазурный берег 2, используют лишь самые качественные материалы, полностью отвечающие стандартам Европы. Сроки службы этих строений велики.

Застройщик ЖК Лазурный берег 2 предлагает прекрасный вид на Черное море, собственный пляж, стильные террасы на свежем воздухе, ресторан, спортивные площадки и прекрасную благоустроенную территорию! Архитектура комплекса грамотно встроена в окружающий ландшафт, сохраняя и бережно передавая всю естественную красоту района. ЖК «Лазурный берег 2» находится всего в 500 метрах от берега моря и имеет собственный пляж. В соответствии с генпланом застройки на территории комплекса будут парковки, детская площадка, зона отдыха с бассейном. Какие же варианты жилья предлагает Лазурный берег 2? В первую очередь, это квартиры и виллы.

На что обратить внимание при покупке квартиры

Получить исчерпывающую информацию о том или ином жилом комплексе поможет сайт. Здесь вы можете ознакомиться с проектной декларацией, генеральным планом застройки и другой документацией. обратите внимание. что работа должна вестить по ФЗ-214. Это гарантия добросовестности и надежности затройщика. При выборе жилья в Сочи ключевыми факторами являются близость к морю, наличие/отсутсвие собственного пляжа, качество и размер прилегающей территории. Особым спросом пользуются видовые квартиры. Безусловно, их стоимость выше, что впрочем полностью компенсируется прекрасной морской панорамой и привлекательностью жилья для арендаторов.

Виллы в Сочи

Виллы типа «Кубик» (площадь 650 м2), «Бабочка» (площадь 800 м2) и «Башня» (площадь 435 м2) удовлетворят запросы даже самого опытного ценителя недвижимости, прекрасные бассейны, приличный размер вилл делает такой вид жилья роскошным и современным.

Вилла «Кубик» покоряет с первого раза своей красотой и лаконичностью, ведь эта потрясающая вилла прекрасный пример элегантности и достоинства. Красивая отделка, огромная площадь остекления все это делает пространство легким и воздушным, а прекрасное побережье из окна добавляет колорита и красоты. 650 квадратных метров включают в себя три этажа и цоколь, разделенные на просторный холл, кухню, объединенную с двухэтажной гостиной зоной. Вместительная гардеробная представляет собой огромное пространство, в которое вы с легкостью поместите все необходимые вещи, а также инвентарь, оборудование для спорта. Для автолюбителей в рамках цокольного этажа сделан отапливаемый гараж, бытовые помещения, а также даже комната для игры в бильярд! Внутренняя отделка данной виллы – потрясающе стильный авторский ремонт, исполненный в оригинальном стиле, который гармонично сочетает в себе элементы классики и средиземноморской тематики.

Вилла «Бабочка» находится в закрытом коттеджном поселке (р-н Дагомыс). Прекрасный выбор для тех, кто ценит уют и комфорт. Огромное пространство виллы позволит большой семье разместиться с простором и удобством, ведь абсолютно всем и абсолютно для всего хватит места! Особенность этих вилл в том, что они уже полностью завершены и готовы к продаже.

Респектабельный особняк - вилла «Башня» в коттеджном поселке района Дагомыс - идеальное решение для тех, кто хочет найти элитное жилье в Сочи, функционально грамотно обустроенное и, при этом, не теряющее своего шарма и экстравагантности.

Квартиры в Сочи

Помимо вилл, Лазурный берег 2 предлагает однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры - апартаменты по выгодным ценам! Особенностью жилого комплекса является высокая безопасность - территория ограждается, ведется круглосуточное видеонаблюдение и охрана. Территория комплекса оснащена современными системами освещения с датчиками движения, датчиками контроля доступа через ограждения; такие меры надежно предохраняют жителей комплекса Лазурный берег 2 от проникновения посторонних лиц. Для хозяев машин оснащена просторная парковка, так же со всеми современными устройствами защиты.

Купить жилье в Сочи в ЖК "Лазурный берег 2"

Жилой комплекс "Лазурный берег 2" - одно из самых интересных сегодня предложение на рынке черноморской недвижимости. Комплекс отличают удачное расположение, оригинальное планировочное решение территории (каскадная застройка), использование качественных строительных материалов. С коммуникациями здесь также все в порядке. Квартиры в данном жилом комплексе подходят для круглогодичного проживания. Они привлекательны и в инвестиционном плане. Квартиру легко можно сдать в аренду благодаря близости пляжа, наличию ухоженной территории и прекрасному виду из окон. В долгосрочной перспективе стоимость недвижимости будет расти, так как комплекс находится близко к линии побережья, построен из качественных материалов.

Доступная ипотека

В случае, если вы не имеете полной суммы, необходимой для приобретения жилья, но при этом обладаете стабильным доходом, то можете оформить ипотеку в "Газпромбанке" или в банке "Уралсиб". Вместе мы можем выбрать различные ипотечные программы, которые позволят вам въехать в уютную квартиру сразу после завершения строительных работ. Ипотеку необходимо будет выплачивать согласно индивидуальному плану, который расписан в условиях договора.

Так, например, "Уралсиб" предлагает ипотеку на следующих условиях: первоначальный взнос составляет 10 % от стоимости жилья, а ставка — 10,75 %. В "Газпромбанке" первоначальный взнос также 10 %, однако ставка ниже — всего 9,5 % годовых.

Ход строительства на сайте – новости,фотоотчеты, видеонаблюдение

Довольно интересной особенностью официального сайта является возможность просматривать фотографии строительства каждый месяц. Это позволит дольщику убедиться в том, что работы успешно продвигаются и стать свидетелем того, как шумная строительная площадка превращается в уютный райский уголок, который, возможно, станет для вас постоянным местом проживания. А также для ваших детей в дальнейшем.

Каждый месяц на сайт выкладывается новая порция фотографий. Посмотреть их можно на вкладке "Ход строительства". Выкладывать фотографии начали в январе 2017 года, однако исправно размещают их на сайте по сей день. Так, например, самые свежие фотографии датируются мартом 2018 года.

Если же вы по каким-то причинам испытываете сомнения, то можете наблюдать за ходом работ на видео. Установленные на территории стройки веб-камеры дают возможность дольщику наблюдать в режиме реального времени за прогрессом строительства.

Раздел новостей на сайте держит дольщиков в курсе о том, какими темпами продвигается возведение жилого комплекса.

Работа в рамках ФЗ-214

Очень важным фактором, на который стоит обратить внимание, является то, что застройщик работает исключительно в рамках закона ФЗ-214. Это обеспечивает защиту прав дольщиков и предотвращает возникновение неприятных ситуаций, в результате которых дольщик может быть обманут.

Строители комплекса ЖК "Лазурный берег 2" заботятся о своих будущих жильцах и инвесторах и стараются всеми способами доказать свою честность, предоставляя множество материалов о ходе строительства. Это заслуживает уважения и доверительного отношения.

Уже совсем скоро жилой комплекс украсит Сочи и станет ещё одним райским уголком на просторах нашей огромной страны.

Высокие стандарты проживания

Как уже было сказано, в ЖК "Лазурный берег2" есть все необходимое для самых взыскательных жильцов. Это парковки, детские площадки, бассейны, бар, кафе, теннисный корт, магазин, площадки для занятий спортом и фитнесом. Что касается благоустройства территории, на прилегающей территории будут высажены красивые южные растения. Прогулка по саду непрервного цветения доставит вам удовольствие. Территория ЖК находится по круглосуточной охраной, огорожена.

Официальный сайт застройщика ЖК с официальным отделом продаж

У застройщика есть официальный сайт https://lazurber.ru/, на котором вы можете ознакомиться со всей необходимой информацией о жилом комплексе, а также получить необходимые контакты. Наш отдел продаж является официальным, и вы сможете связаться с его сотрудниками в любое удобное время и уточнить все интересующие вас вопросы. Если вы хотите купить жильё в Сочи, перейдите на вкладку "Контакты" и воспользуйтесь одним из способов связи с застройщиком.

Жилье в Сочи, как инвестиция

Если вы приобретаете жильё для того, чтобы в дальнейшем сдавать его туристам или отдыхающим, то окажетесь только в плюсе. В любое время года в Сочи следует поток туристов, а уж в курортный сезон можно как следует поднять цену и окупить свои капиталовложения.

Вот мы и переходим к вопросу о том, почему жильё в Сочи — это выгодная инвестиция. Собственно, вы можете использовать купленную недвижимость, преследуя две основные цели. Первая — сдача жилья туристам. Для этого подойдет и квартира, и таунхаус, и даже вилла. В любом случае, спрос на недвижимость будетвсегда!

Вторая — последующая перепродажа жилья по более высокой цене. Так как жилой комплекс находится на стадии строительства, вы имеете возможность приобрести интересующую вас недвижимость по очень демократичным ценам. Однако в последующем, начиная с момента возможного заселения, стоимость квартир, таунхаусов и вилл резко возрастёт, что позволит вам заработать капитал на перепродаже.

Читайте про приобретение жилья в Сочи от застройщика Лазурный берег 2 подробнее на официальном сайте http://lazurber.ru/

Ход строительства жилого комплекса "Лазурный берег 2"